營業項目

Project

  上進勤利貿易有限公司外銷事業部為一專業銷售生產噴霧氣罐,主要是以研發與製造各類型 的氣罐為主,衛星工廠設立於新竹。衛星工廠目前引進最先進的自動化生產設備,有獨立的產品研發團隊與完整的生產線,將噴霧氣罐的技術與品質提升。生產之各類型噴罐如 Soft gun gas及攝影器材清潔保養品 Powerful Dust 品牌系列等,均以卓越品質、合理價格為訴求,產品項目達100餘項行銷台灣及歐美市場,目前更為現今全球各大專業銷售商指定配合的廠商。

   從專業人士市場到消費者DIY的商品清潔保養氣罐,我們都有完整的解決方案來配合顧客的需求。我們深信,穩定的品質、合理的價格、高效率的服務、多元的產品是上進勤利貿易有限公司經營唯一的理念,故我們深受顧客的信賴與推崇 ,穩居國外Soft gun gas 各類產品之領導地位。


  上進勤利貿易有限公司一直對環保及愛地球的議題非常重視與關切,深感此重要性,故不斷提出創新的環保技術,讓所有的產品使用全環保無污染的原料,我們將持續推出一系列環保型產品於市場。讓AIRSOFT GUN 發揮最大效能,成為全球各大銷售及製造商的最佳合作夥伴。

代工內容:噴霧罐(壓力罐、氣動瓶),應用範圍廣泛,依照產品類別可分為以下幾種
工業用品:離型劑、潤滑油、防銹劑、除垢劑、頂真油、攻牙油、電子接點清潔劑...等
汽車用品:化油器清潔劑、剎車盤清潔劑、泡沫式積碳清潔劑、橡塑膠保護劑、皮革保養乳、濃縮雨刷精、玻璃油膜清潔劑、汽、柴油添加劑....等。
生活日用品:香水噴霧、萬能清潔劑、傢俱保護噴蠟、香茅油、天然樟腦油精、抑菌除臭劑、泡沫式清潔劑...等。
個人保養用品:防曬噴霧系列、防曬幕斯系列、隱形絲襪噴霧、化妝水噴霧、卸妝油幕斯、按摩雪泡、泡泡面膜、髮膠水、髮麗香,慕絲泡沬膠...等。

« 1 2 3 »